***
В ад не попала
Жизнь разлюбив,
С неба упала
землю забыв.
Летела беззвучно
Шла спотыкаясь.
Здесь было ей скучно,
А там задыхаясь
В безумстве великом
Металась она ликуя
И одиночестве диком
Счастливой себя рисуя.
Свидетельство о публикации №109010901240