Сапфир в болотной жиже

Знаю точно, есть где-то
Очищенье светом
Горьким серым пеплом
Одно счастье в жизни
Твой новый мир
Ты в нем сапфир
Что лежит в болотной жиже
И стихов моих не слышит
Все лежит и только дышит

Странная работа
Новый мир создавать
Тут спокойнее спать
Тут спокойнее ждать
Все дороги я хрусталем
Чистым огнем
Для тебя залила
Для тебя сотворила
Но шутка бесповоротная
Ненависть рвотная
Оказалось, что ты.
Жижа болотная
С каплей сапфира


Рецензии