Уши и суши
Весь Новый Год сижу я в ресторане.
Мой организм, как треугольник суши,
Как полуостров в ВОДКИ океане!
И я не слышу новостей, рекламы,
Мне все равно дает ли газ Россия...
Вдруг на мобильный позвонила мама,
" Когда домой? " - заботливо спросила.
Ах, слава богу, все это приснилось!
Не ем я суши, есть глаза и уши.
Я ничего у мамы не спросила...
Уж нет ее давно... но греет мою душу!
Свидетельство о публикации №109010901123