Трансформация современной психологии

                (фольклорное, недетское)

Такая вот сюжетка задалась –
и… Ёжику отвесил Кактус: «Слазь!
Неужто так обманываться рад,
надкусывая жизни шоколад? »

Но ёж, заметив, как бессовестна природа,
не оконфузившись безумством эпизода,
продолжил своё нежное: «Люблю»,
ответ дав, характерный королю: 

«Что толку от словесного гороха?
Мне и в подобном качестве неплохо!
И прежде, чем устраивать шумиху,
ты превратишься в первоклассную ежиху. 

Нет времени на поиски подруг,
не улыбнешься ли, мой добрый милый друг?
Расслабься же, мой славный «баобаб» –
ты самый чудный средь колючих баб!

Нет личного, поверь мне, ничего,
но грустно мне лишь только от того,
что нет у нас взаимности пока,
и наша страсть от совершенства далека».



Мораль у действа в общем такова:
«Даёшь любовь!», всё прочее – слова.
Так пожелаем всем на жизненном пути
дорогу к обоюдности найти.


Рецензии
... Ёжику - прокол.
Читателям - прикол.
:)

Рон Вихоревский   15.12.2009 12:50     Заявить о нарушении