Хотел бы я писать стихи...
Хотел бы я писать стихи
Привольно так, не через силу,
Чтоб из словесной шелухи
Зерно в ладонь мою катилось,
Чтоб на единой из страниц
(хотя бы только на единой)
Реальны были крики птиц
И серенады соловьиной
Печаль была как май светла,
Отрадны сполохи сорочьи,
И чтобы я сгорал дотла,
До петухов, над каждой строчкой.
Чтоб, вороша поленья дней
В печи моей России древней,
Ходили слухи обо мне,
Как по рождественской деревне.
Свидетельство о публикации №109010901009
Стремлюсь, учусь писать стихи и вроде-бы начинает получаться?!
Миша Береговой 12.12.2010 02:59 Заявить о нарушении