Цвет моего тела

Моё тело как фужер вина, как повернёшь так и сверкнёт бардовая глубина, то тёмным бликом напугает то ярким солнцем заиграет то поманит спокойной гладью, кому благодарение ,а кому проклятье.
Пристрастие к дурманящим напиткам настоенных на клятвах и молитвах запаенных плотнее винных бочек писем печальных долгие строчки.
Туманный взгляд соблазнённого разума бормочет в тиши высокопарные обороты речи, как будто танцует языком в рубиновой мгле менуэты и распинается в реверансах жгучих рукопожатий крестианства.


Рецензии