наверное, так будет всегда!
И вновь не могу без объятий твоих и ласковых слов.
Хочу насладиться я нежной любовною жадностью.
Пытаемся выбраться вместе из омута снов
Опять провожаем мы вместе закаты,
Встречаем рассветы и вновь расстаемся.
И может быть, встретимся в небе звездою когда-то,
Которая нашим желаньем всегда остается.
По-прежнему я не могу без твоих серых глаз и улыбки
Без смеха и слов, без молчания и придыхания.
Хочу совершать бесконечно смешные ошибки,
Хочу с тобой все от ворчания до прикасания.
Хочу повторений и снова внезапных случайностей,
Звонка и тихую поступь твою.
И нет в нашей жизни давно никаких непонятностей.
Все просто, когда говорим: «тебя я люблю!!!»
Свидетельство о публикации №109010800934
Я словно слов огонь читаю:
Любовь - это не просто сила
Я говорю, я это знаю…
С днём любви,
Светик:)
Буран Буриме 14.02.2009 21:01 Заявить о нарушении
и тебя с днем любви, счастья тебе и много тепла
Светланка Фантазерка 15.02.2009 15:38 Заявить о нарушении