счастье для тебя
продрогшей ночью у окна сидит и ждет своей судьбы
сидит а в доме тишина и тусклый свет сгорающей свечи
Dm E Am C F
а время мимо как река, и он опять уходит к ней
Dm E F G Am/ Asys5
ты ждешь его, приговорена к мельканию бесцветных дней
Dm E
ты ждешь не думая о том,
F E
что жизнь и счастье проплывают мимо
Dm E
ты ждешь и с каждым серым днем
F C G Am
жаждешь любить и быть любимой
Dm E Am
но мир не терпит пустоты, F G Am
не тепит лени и обмана
Dm E
не терпит глупой суеты F G
он жаждет крови боли и
Dm E Am
взлетая в небеса F G Am
мы открываем двери в зазеркалье
Dm E Am ZX
мы открываем души и сердца
F E F G Am/Asys5
для краткой и безбрежной боли что составляет счатье для тебя
Am F Dm E Am
когда нибудь в один из дней устанешь ты мечтать о счастьи
Am F Dm E Am
устанешь ждать, смотреть в окно, устанешь от ненастья
Dm E Am F G Am Dm E Am
и душу отворив любви не вспоминая боль утрат взлетишь как птица в облака
F C G Am/Asys5
и там найдешь мир для себя отринув боль, забыв свой страх
Dm E Am
ведь мир не стерпит пустоты
F G Am
не стерпит лени и обмана
Dm E
в душе твой взойдут цветы
F E F E
и отрекаясь от себя поймашь взгляд неловкий робкий
Dm E Am C E
того кто так же ждал тебя ждал так неловко
Dm E Am F
и дождавшись перед тобой распахнул любя
Dm E Am F G Am/Asys5
миг нескончаемого вечного восторга что составляет счастье для тебя
Свидетельство о публикации №109010800924