Размышление...

Как хочется порой вернуться в детство.
И все исправить, жизнь прожить иначе.
Но это будет лишь попытка к бегству.
Три пули в голову, конвой не плачет.

А если смог бы я, что изменилось бы?
Чего бы сделал я, и что не стал?
Я не родился бы, чтоб нам не встретиться.
Возможно книжек бы я не читал.

Я жизнь бы жил как все, не думал лишнего.
На сколько было бы мне проще жить.
И перед сном бы я просил всевышнего
Чтоб он исполнил все мои мечты.

Жизнь злая мачеха, мы не родные с ней.
А смерть прохожий лишь, и не ко мне.
Я пью по черному, и не сопьюсь ни как.
И нету истины в моем вине.

Ум-наказание. Любовь придумали.
А одиночество удел богов.
Но кто же я тогда? Скажите люди мне.
Если не хочется мне ни чего.


Рецензии
Куколка. Гусеницы прожорливой уже нет, а крылья бабочки ещё не отрасли.

Иван Радион   20.04.2023 03:36     Заявить о нарушении