непонимание...

Я говорю,а слышат только звезды...
Как будто в пустоту кидаю звуки.
Живем с  тобой в простуженной разлуке,
И засыпаем не меняя позы.

За завтраком едва переглянулись,
Поставив чайник,заварив покрепче...
И кажется что завтра будет   легче,
И верится,что просто не  проснулись...

Обида гложет,Сердце замирает.
Все чаще в дом наш просятся морозы.
Я говорю...а слышат только звезды,
О том,как пониманья не хватает


Рецензии