Дождь...

Снова стена из дождя
Между тобой и мной,
Это злодейка судьба
Нас разлучает с тобой.
Снова за окнами дождь
В ритмах вальса стучит.
Этот бродяга дождь
Нас на всегда разлучит.

Дождь несравненная ложь,
Предлог, чтоб к тебе не идти.
Только ты все поймешь.
Поймешь, и значит простишь.
Понять это значить простить,
Простить, чтобы вновь потерять,
Терять для того, чтоб забыть,
Забыть только чтобы понять.

Дождь словно замкнутый круг,
Слезы просохли давно.
Знаю нечаянно, вдруг
Встретимся в дождь все равно.
Улыбка сломает лицо,
Слезы добавит дождь.
Вытрешь дрожащей рукой
Мимо меня пройдешь.

Скроет стена из дождя
Ставший чужим силуэт,
И не оставит следов,
Только посмотришь во след.
Две капли соленых дождя
Скатятся вниз по щекам-
Тебе не вернуть меня,
Как дождь не вернуть облакам.


Рецензии
Читала Ваше стихотворение... и плакала...
С уважением, Леди Рэйн.

Леди Рэйн   08.01.2009 04:23     Заявить о нарушении