Параллельно Вектору Ада

Параллельно вектору Ада
Мы рисуем немые мечты
Пьем вино из хрустальных бокалов
Погружаясь в сон пустоты

Вырезаем нелепые фишки
Пытаясь выиграть крылья у тьмы
Прагая с Останкинской вышки
Таим надежду, что полетим

И небо слишком кажется белым
Чересчур отбелили - смотри!!!
Называем черное   -   серым
Сжигая обманом себя изнутри

Заторможено чувство пространства,
Комикс!!Страницы!!Выраваем листы
Существа в нарисованной сказке
Интервью,  репортажи, глухие посты....


Рецензии