Утро

Сон предрассветный нежен и сладок
Беспечной свободой пьянит он всех нас
И легким безоблачным утренним светом
Легонько ласкает наш дремлющий глаз

И солнце продрогшее, томно зевая,
Вечным светилом над миром встает
Ворчливый асфальт беспечно лаская,
С птицами ранними песни поет

И звезды, свтом прощальным мигая
Укроются в дымке ночной тишины
До следующей ночи покой охраняя
Неба ночного и пряной луны

Вот ветер свой звенящей походкой
Меж спящих деревьев пронесся легко
По травушке мягкой прошелся беспечно
За собой оставляя повсюду тепло

А воздух прозрачный, в окно заползая,
Свежестью сладкой наш дом опьянил
И бережно мысли наши лаская,
Границу меж явью и сном начертил

Нам утро звенящее взор открывает
Так нежно касаясь дремлющих век
Своим озорством легонько толкает
В течение бурных жизненных рек


Рецензии
ПРЕКРАСНОЕ УТРО,И СОЛНЦЕ И ВЕТЕР,
И ВЫ НА АСФАЛЬТЕ СЫРОМ.
ДЕРЕВЬЯ КАЧНУЛИСЬ,А СОН ВАШ БЫЛ СВЕТЕЛ,
ОБНЯТЬ ВАС ТАК НЕЖНО КРЫЛОМ.

ИСКРЕННЕ МАРИЯ.

Мария Мальцева 2   16.07.2010 19:41     Заявить о нарушении
Благодарю за прекрасную импровизацию! Так тепло сразу стало на душе!

С Уважением.

Катёмка   16.07.2010 21:01   Заявить о нарушении