Cоветы 07. 01

В предательство не верь, покуда можешь.
Не растеряй восторженность души,
Сиянье глаз, изящных пальцев дрожи
В будничной суете... И не спеши.

Ты не спеши, не торопи мгновений.
У каждого из них особый вкус,
Особый ритм, тепло прикосновений,
И будущих воспоминаний груз.

Теплом улыбки согревай любого,
И, как банально это ни звучит,
Возможно самый жуткий недотрога
Найдет в ней от души своей ключи.

Верь в доброту, но не "благим советам",
Надейся на друзей, не на судьбу,
В любви люби и не ищи ответов.
Жизнь выбирай, как горную тропу.


Рецензии
Замечательное стихотворение с дурацким названием – прости :)- честно!

Марина Трунова   08.01.2009 17:42     Заявить о нарушении
А как его еще назвать? :)

Просто не люблю давать советов вне работы ;)

Евгений Мотурнак   08.01.2009 18:11   Заявить о нарушении