Блюз...

Вновь ты одна.
Пьяный бармен нальет вина.
Снова ночь,
И с другим ты уходишь прочь.
Но для тебя
Эта музыка звучит.
Он для тебя
Ты поймешь свой безумный хит.
Безумный хит
Снова звучит.

Этот ночной блюз
Это не мой вкус.
Этот крутой хит
Вновь для тебя одной звучит.
Одной звучит
безумный хит.

Я понял все
Словно в тот наш последний раз.
Я осознал
Ну какая ты на самом деле мразь.
Но тебе досталось
Только трижды раз по шесть.
Да, теперь я знаю,
Что на свете правда тоже есть.
Конечно есть.
Не делай честь.

Но когда
Я увижу тебя опять
Я не смогу
Ни чего напрямик сказать.
Но я спою
И уже я не побоюсь.
Он для тебя,
Ты поймешь свой безумный блюз.
Безумный блюз.
Я не боюсь.

Этот ночной блюз.
Это дурной твой дикий вкус.
Это твой глупый нрав
Понял я ты...
Ты просто мразь.
И я уйду с другой.
Может другой тобой.
Мне не нужна ты
Та что разбила мои мечты.
Мои мечты
Разбила ты.
(1999год)


Рецензии