Снова ночь...

Танец грез этой бархатной ночью
Вновь тебя манит свет фонарей.
Ты одна и тебе грустно очень
Рядом нет ни врагов, ни друзей.

Снова ночь одеваешь ты платье.
Манит в ночь тусклый свет фонарей.
Ты одна, а на шее распятье,
Рядом нет ни врагов, ни друзей.
 
Утром вновь ты помолишься богу,
Он всегда нам прощает грехи.
И опять ты попросишь не много-
Ту дорогу, что не можешь найти.

Осмотрись, и подумай как прежде.
Выход есть ты не видишь его.
Знаю я , что поможет надежда,
Что дарю каждый раз ни за что.

Снова ночь и уйдешь ты куда то,
Только я передумаю ждать.
Знаешь ты, что пойму я когда то,
Что тебе на меня наплевать.
(1999год)


Рецензии