Линии-и-жизни
Перебирает глаголы в календарях по-немногу пропуская на голову голые дни судьба
Течёт из ладоней младенца, по линиям впадает в сердечные,
Шепчет мудрые, а жизнь избегает соприкосновений этих.
Прочесть только суть, остальное порочно побочное борешься
с ней или оставишь «как есть»?
Раз ты задумался, значит это задумано,
Если есть разум, то это есть ТЫ,
И управлять ЕЙ подвластно вопросами в степени,
До бесконечности разными такими как МЫ…
(Кто-то решил изменить судьбу и продлевал линии ножиком,
...а кто-то захотел по-другому и резал ладони другим...)
Свидетельство о публикации №109010800776