Роджжение

Я мучаю нос не дышащий
Я чуять хочу упрямо
Харкаю кожей отринутой
Я снова рождаюсь, мама!

Я в сотенный раз рождаюсь,
Тебя не спросив о планах
Кричу на истошном выкрике:
Я тут, и я снова в ранах!

Дышать научиться? Запросто.
Кожей граничиться? Сложно.
Глазами видеть сложнее,
Но и это тоже возможно.

Я помню, все это больно.
Но скоро будет привычно,
А после, как ни старайся,
Не вырваться из обличья.

Из обличья прямоходящей,
Внятноглаголящей дамы,
Которой тесно в саване,
Заботливо связанном мамой.

Которой челюсти сводит,
От скуки нечеловечьей,
Которая зубы скалит
Чтобы фальшь была незаметней

Я рождена плоть от плоти
Рождена сейчас и сюда
Опять убить? Извольте.
Но Так БЕСКОНЕЧНО Нельзя!

Когда-нибудь я все-же выживу,
И вырасту в говорящее..
Тогда придется выслушать
Мое кричаще- пищащее

Нутро на изнанку вывернутое
Песнью охрипшею, птичьим клекотом
О Жизни просящей у Ирода,
Как о манне молящий шепотом

Просит небеса сжалиться
Послать еды или смерти повод
Чтобы только не было суеты надуманной,
Ставящей во главу угла голод.


Рецензии
чувственно

Ловец   18.11.2010 22:58     Заявить о нарушении