увидимся когда увидимся

Из головы не выходит вокзал вечерний.
Мне жаль и не жаль, что она оказалась неверной.
Так хочется, но не получается зачерстветь.
Так хочется в голос – но я не умею петь.

Мне хочется все сказать ,не давая уму отдачи.
Но всеобщее равновесие есть основная задача.
Родство – когда ни за что друг на друга мы не обидимся.
Мы мысленно вместе всегда – а увидимся когда увидимся.


Рецензии