Неодиночество

Вот мы  часто жалуемся,  что одиноки, а  разве  это так? Зачем  мы  преписываем себе  диагноз "хронического одиночества"? Вот я  однажды  не  могла  ночью заснуть и  мне  на глаза  попала  одна  очень  интересная статья, про  одиночество, которая  называлась "И некому  руку  подать". Читая  вступление я  думала: "О, Боже,  это про меня!", но  с  каждым предложением  я  всё  больше  осознавала,  что это  нея! Ведь я  НЕ  одинока! Я  жизнерадостный,  веселый  человечек, добрый  и милый -- меня  любят! И это не  только  мои мама,  папа  и родственники, но  и  мои  друзья, люди  которые  отдают  частичку  себя  мне, а  я  им  отдаю  частичку  себя! Как же  я  тогда  могу  быть  одинокой?
Нельзя  считать себя  одинокой если в  даный  момент  у  тебя не  клееться  на любовном  фронте, нельзя если  ты  засыпаешь  дома  под музику,  что звучит  на  радио в  однимку  с  любимым  псом, а  не  парнем... нельзя если ты  сидишь  дома  когда  идет дождь  и пьешь  гарячий  кофе одна, а не с друзьями...
Я  НЕ одинока!!! И  ты  не  одинок(а)!!! Даже в  морге ты  не  можешь быть одинокой(им), ведь точно на  соседней  полке лижит  человек,  который  тоже  читает себя  одиноким в  этом  ящике...
В  мире  нет  одиночества, это  лишь  удел  людей  которые  не  знают  чем заняться,  вот и рисуют  странные  образы в  своей  больной  голове,  которые  потом  назовут одиночеством. Это  смешно!  Мы  становимся  жалкими существами когда  отделяем себя  от  мира  и называем нашу  шизу  одиночеством! Жизнь на  столько  многогранна  и  многолика,  что  мы  просто обязаны верить, верить в  наше НЕОДИНОЧЕСТВО!!!
 
Просто  верь! Я  рядом...


Рецензии
Просто класс

Степан Куликов   22.10.2017 22:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.