Не признаю

Ты же чувствуешь – не признаю,
Что повержена, что твоя.
Обо всём я теперь забываю,
Что-то рвётся во мне без тебя.

Потерялась, запуталась, сбилась,
Все дороги ведут в одну...
Пусть останется сказкой милость
Раз подаренная в году.

Не скажу. Нету знаков в словах –
Прочитай их по голосу, взгляду.
Вот уже на твоих часах
Шесть по двадцать пропела радость.

В ком начало искать? Не знаю.
Ты... не я. Да и как могла?
Я, твоей темноты не зная,
Отгадать, кто теперь здесь я?


Рецензии
Полина! У Вас особые стихи, неоднослойные по своей глубине!
Мне было очень интересно у Вас на страничке! Спасибо!

С симпатией, Дайма.

Дайма   08.01.2009 03:51     Заявить о нарушении