Слова

Люди друг друга не понимают,
Хоть говорят на одном языке
И разрушается всё в одночасье,
Что наживалось годами подчас.

Слово разрушит любое чувство,
Между друзьями встанет стеной,
Комплекс привьёт легко человеку,
Матери сердце как стекло разобьёт.

Люди слова просто бросают,
Не придавая значения им
И понимать лишь тогда начинают,
Когда слово больно ударит по ним.


Рецензии
Так получается по жизни , что близкие и друзья ранят больнее , им все прощается ...хорошо если они это понимают и не злоупотребляют этим ....

Иля-Солнце   08.01.2009 15:56     Заявить о нарушении