раthоs

моя нежность к тебе,
кажется, неизбежна.
она случается слишком часто,
чтобы думать, что это случайно
.
и ее рецидивы смежны
наступлению тихого счастья,
которое берет меня приступом,
преступая границы и обнажая мне фланги.
но. ее рецидивы же смежны
порывам отчаяния,
которое рвет на части
моей внутренней цитадели флаги
.
противостоять, устоять я могла бы.
но у меня не было такой цели.
я хочу прогнуться. и я прогибаюсь.
мне нравится чувствовать себя слабой.
 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
-ты что, нежна?
-да, я смертельно нежна.
и я уже больше года на грани
живу между
хочу тебя. целовать. и хочу тебя. ранить
.      


Рецензии
рецка для меня...чтоб вернуться :)
понравилось...фэнькаю :)

Анна   27.12.2009 17:29     Заявить о нарушении