Тоска в тени

Где закат упадет, на пути, обернись,
Уже больше не ждет, уходящий, в тени,
А сегодня тоска шепчет мне, улыбнись,
Но улыбка моя тяжелее земли.
Упадет на колени не топтаный снег,
Позовет и согреет  поруганный холод,
Я улыбку свою всю растратил на тех,
Кто вот так же в тени покидал этот город...


Рецензии