В борьбе плохого с хорошим...
В борьбе плохого с хорошим
Ты можешь забыть о лучшем.
Ты можешь забыть о прошлом,
Но только — не о грядущем!
А где-то во тьме безлунья,
Где души дрожат, как тени,
Грядущие дни безумья
Ведут мертвецов в забвенье.
И все ж эта жизнь — награда,
С безумьем и круговертью!
И помнить про смерть не надо, —
В грядущем навек бессмертье.
Бессмертье-любовь в грядущем,
А всё остальное — в прошлом.
И можно забыть о лучшем
В бесплодной борьбе с хорошим…
Свидетельство о публикации №109010805254
Рада встретить Вас на сайте, очень рада.
марина
Марина Кабанова 13.01.2009 02:03 Заявить о нарушении