не я в его сердце
И отражалась там она.
Тоска мне ныла так тревожно,
Что заменить её нельзя.
Смотрела в небо голубое ,
А видела её глаза.
Казалось, всё совсем родное,
Я ж не любовница. жена!
И даже ночью ,под одеялом
Когда меня ты целовал
В порыве страсти я стонала,
Её ты имя мне шептал..
Я с болью в сердце проклинала,
Что в этот день ты подошёл !
Я звёзды в небе зажигала,
Пока ты в мыслях был с другой.
Я ведь любила, были силы.
В тебе огонь тот разжигать,
Что некая в тебе гасила,
Всё не давала забывать..
А я не знала ,я летела..
Я не хотела замечать:
У короля есть королева,
А я способна лишь мешать!
И вот стоим пред алтарём.
И вечно верными мы быть готовы.
И прошлое на веки мы сожжём,
Что б жить с тобою жизнью новой…
Но ты во мне не усмотрел меня.
И то кольцо, что на моей руке
Так крепко палец обнимает
Предназначалось ведь не мне…
а той ,что в сердце обитает,
таком несчастном от любви.
той,которая тебя не вспоминает
и счастливо живёт с другим.
но не предам тебя.ты мой любимый !
не дам упасть тебе без сил .
я знаю выдержишь ,ты сильный!
и пусть меня не смог ты полюбить...
Свидетельство о публикации №109010805200
Ласточкина Надежда 18.04.2009 23:26 Заявить о нарушении
Ксения Кацевич 19.04.2009 09:41 Заявить о нарушении