Море на Луне

Я был на море на Луне,
И может кто-то мне поверит,
Что в этой серой пустоте
Ласкал прибой остывший берег.

Что в небе, полном тусклых звёзд,
Играли радуги мотивы,
Её трёхцветный лунный мост
Ушёл от острова к заливу.

Что в замороженной пылИ
Росла трава с росою-соком
И краски утренней зари
Тонули в облаке высоком.

Я был на море... На Луне
Тянулся свет к другой постели
И сладко было спать Земле
В своей холодной колыбели...


Рецензии
Нет, совсем нас заинтриговали своим сном!
Какие же бывают радужные сны :))
Ирина

Ирина Крымова   21.01.2009 21:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина! Очень красиво всё это видеть

Лепестков Алексей   30.01.2009 21:35   Заявить о нарушении