Пусть думают...

Пусть думают, что меня больше нет
Что просто ушла далеко далеко
Пусть думают, что не умею любить
Что просто не доросла...

Пусть думают, что сердце мое изо льда
Что просто играла и все
Пусть думают, что не полюблю никогда
Что просто безчувственна я...

Пусть думают все что хотят
Что я никому не нужна
Пусть думают, что годы летят
А я так и останусь одна

Пусть думают, думают обо мне
Что просто бешусь от безделия
Но просто не знают  они о том...
Что люблю и может быть даже любима я!


Рецензии
у каждого ведь свое безделие. те кто этого не понимает, просто не живет)))

<3 u
мне очень нонра)) пиши дальше!

Яна Эванс   11.01.2009 12:37     Заявить о нарушении