Периферия
Когда она мала - она опрятна.
Когда ж периферия необъятна -
Хотелось бы на лавры, да нельзя.
Конца и края дебрям не видать,
Как не видать причин для эйфории,
Нас поселили на периферии
Отнюдь не боги, надо понимать.
Мы не смиримся с этим, хоть убей!
Вы как себе хотите, а уж мы-то!..
Кому приснилось, что у нас немыто?
Парная баня - наша колыбель!
Нас поманила радуга-дуга!
Мы утверждаем с пламенным акцентом:
Периферия стала эпицентром! -
И вся, как говорится, недолга.
Вы - чародеи в собственном дому.
А мы кто? Мародёры? Да неужто?
Мы тоже центр мира, потому что...
Да проще выражаясь - потому!
Свидетельство о публикации №109010805105