Листочки с блокнота летят, словно птицы...

Листочки с блокнота летят, словно птицы,
И падают на эшафот
Пред богом, Отчизной и смысла границей
Те свой начинают полёт.
Бывает пора, когда дух иссякает
И ленность меня посетит.
Бывает пора, когда сил не хватает
И кто-то меня опредит.
Но в целом я чувствую, что всё прекрасно
И всё так должно было стать.
Ведь спорить с судьбой - не игрушка. Опасно.
Судьба побеждает опять.
И всё же мне хочется дать ей реванша
И смыть следы горя с зарниц.
Хотя я её понимаю прекрасно
И слёзы стекают с ресниц.


Рецензии