Вершины моих мыслей
Необратимо тянутся к твоим.
За горизнтом нежности,
В безбрежности лавин
Я лишь тобой дышу…,
Не странствуя по раскаленным тропам,
Не попадая в изощренный ров преград,
Я молчаливым эхом вновь тону в улыбке
Глаз твоих. И посохом небесной влаги
Рисую оттепель заплаканных равнин.
Уста твои как роз меридианы,
Как лепестки сиреневой весны,
Все манят и спешат
Ко мне…
Мне нужен только ты…
Свидетельство о публикации №109010805066