переписка

 281188030 (22:54:52 8/01/2009)
Твой разный мир увы из грез
Придуманных увы тобою
Стремишься ты найти ответ
Но мы не во властны над судьбою
Твой разноцветный мир  прекрасен,
Меня с собой в него возьмешь
Надеюсь путь твой не опасен
И верю  силы ты в себе найдешь
Но  торопиться нет поверь  не стоит
Стереотипом жить  играть чужие роли
Мечте своей вослед глядя............
Хотя и ждать уже нельзя ..................


Рецензии