Я - фильтр!
Мне хочется горечи!
Цензура
Совсем не мое…
Я жажду
Сцепиться с похотью
И выдавить
В души добро.
Я – фильтр!
От смога спасение.
Глотай
Ароматы цветов
И выброси
В грязь, с нетерпением
Очистить
В своих венах кровь.
Быть может,
Ты станешь оторванным
От мира,
Где веет дождем.
Я – фильтр!
Травлюсь пережеванным,
Чтоб ярче
Светился твой сон.
Свидетельство о публикации №109010800500
приклеиваешь на ночь к голове, за ухом, и фильтруешь сны.
Nicole 02.02.2009 08:03 Заявить о нарушении