Суицид. 2

В твоей крови
Никотин с алкоголем;
Нет жажды любви,
Есть жажда боли...

Ты ищешь выход,
Не находишь дверей,
И вдох и выдох
С каждым часом слабей.

Солёные слёзы
Бегут по щекам
И шрамы от роз,
Навсегда на руках...

Нет смысла играть,
Нет смысла любить,
Нет смысла кричать,
И не хочется жить...


Рецензии