Суицид. 1

Я уйду, а ты останешься
В сердце мягким снегом.
Губами нежно прикасаешься
К закрытым небом векам...

Больше не нужен никто,
Потому что самой себя нет,
И нож окровавленный мной
Лежит рядом на чистом столе...


Рецензии