Суицид. 0

Я хочу подальше от света!
Подальше, подальше вглубь!
Не должно быть пёстрого цвета!
Подальше, Подальше во тьму!

Всё плохо, всё просто ужасно...
И хуже не может быть...
На свете жить так опасно,
Что лучше вовсе не жить...


Рецензии