Конфликт
Быстро-быстро бегут над землёй.
В эту ночь уже не усну.
В тёмном сердце светлая боль.
Облака,как Демона плащ,
А луна---божественный лик.
Кто я?Жертва или палач?
Я к обеим ролям привык.
Я один стою на краю.
Сатану не страшно играть.
Страшно мне,что руку мою
Будет некому удержать.
1992г.
Свидетельство о публикации №109010804942
Лесная-Иванова 4 28.06.2015 19:36 Заявить о нарушении