Глаза открылись
Хочу не слышать
знакомый голос.
Знакомый образ
в обрывках света
хочу не видеть.
Чужие люди
встречают вздохом
и равнодушно
Влезают в душу
стреляя словом
и не боясь меня обидеть.
Уткнувшись к стенке
глаза закрою,
уснуть надеюсь.
Куда-то делись
воспоминанья
в осколках мыслей.
Не шелохнуться.
И в ноги плотно
забился холод.
Ножами хохот
мой слух пронзает.
Беседы в воздухе зависли.
Рука ласкает,
прикосновеньем
сдерая кожу.
Мозаикой сложат,
в бинты утянут -
собрали вазу.
Верните темень!
Придайте ветру
мои частицы!!!
Но не простится
с живою плотью
мой атрофированный разум.
21.12.2000
Свидетельство о публикации №109010804940