Петербургские зори

Петербургские зори
Красивей и милее.
Петербургские зори
Откровенно горят.

В этой облачной сказке
Забываешь тоску.
В этой призрачной маске
Вновь идёшь по песку.

В этой странной пальмире
Не найдёшь ты приюта.
Этот город с рожденья
На крови стоит.

В этой призрачной сказке
Забываешь тоску.
В этой облачной маске
Вновь идёшь по песку.


Рецензии