Свирель

Птичка свирель взобралась на тамтам,
Взяла ноту «ля» и осталася там.

На зов прилетела подружка-волынка,
Раздулась, нахохлилась, выгнула спинку,
Настроились, начали петь в унисон.

Заслышав музыку, пришел саксофон.
Вышагивал важно, поглядывал бойко,
С ним к хору прибилась и птичка-гобойка,
И дудка, и флейта, и даже виола
(Вставляя местами смычковое соло).

Напелись до хрипа, домой полетели.
Ах, где ж вы теперь, те свирельные трели?


Рецензии
Класс!!!! Мне очень нравится.
Умница.

Ольга Бей   09.01.2009 23:22     Заявить о нарушении
Одно из немногого, что из меня 'вылилось' за пару минут ))) Спасиб

Нклрмс   10.01.2009 09:59   Заявить о нарушении