мы за вас вы за нас

Режет ухо
         и глаз
На конвейере
         ВАЗ!
Мы за ВАС,
ВЫ за НАС!

Впрочем,
       ближе к ночи
мы танцуем!
       Между прочим,
струны век уже не рвутся
Пальцы вовсе не дерутся,
Это очень хорошо!
На прилавках порошок
У соседки бабы Вики
              новый шок.
За стеною Николая
долгожданный юбилей!
Сколько пива ты ни лей
Он на свете всех трезвей.

...дали Владику и в нос
и в ребро
         и даже в глаз
тут реклама про Пежо
         Влад про ВАЗ!

Николай включает газ
чтобы как-то разогреть
бабу Вику за стеной
Влад избит, пора домой.

Все танцуют в доме Коли
Не хватает только Оли
погоди еще чуток
и раздастся твой звонок
               а пока-что
                жми на Ok!
режет ухо
         и глаз
новых рифм
         целый таз
МЫ за ВАС,
ВЫ за НАС!


          



         


Рецензии
По ВАЗу - пора прикрывать эту лавочку, сколько езжу на Жигулях, столько и плююсь.
Новый шок - не катит, ей-богу!
Не созрел я ,каюсь, для такой поэзии, мы всё классически,вернее, с претензией на классику.
Удачи!!!

Борис Нечеухин   09.01.2009 12:23     Заявить о нарушении