В память о тебе
Я жду чего-то каждый день.
Но день за днем опять проходят,
Лишь оставляя грусти тень.
А мне тебя так не хватает.
Уходят вдаль мечты мои.
О нашей встречи предвещают
Мне в синем небе журавли.
Весна любви и ожиданий.
Тебя я вижу лишь во сне.
Но каждый миг моих страданий
Пускай напомнят о тебе.
О ты любовь моя зло-счастье.
Моих страданий больше нет.
Лишь вспоминания о счастье
Оставят в памяти твой след.
Свидетельство о публикации №109010804891
Вера Аксенова-Соснина 15.01.2011 18:01 Заявить о нарушении