3 совета

Тебе хочу сказать...
Всего лишь дать совет,
И мне не нужно обещать
Последуешь ему ты или нет.
 
Никого как бы ни было трудно
Никогда ни о чем не проси!
Жизнь испытание сложное,
Каждому дано его пройти.
 
Никогда не сдавайся без боя,
И не бойся нигде никого!
Стой за жизнь горою,
И будь выше страха своего!
 
Нигде не трать время напрасно,
Уходи не оставив следы!
И всё же факт остаётся фактом:
Никто не вечен...увы...


Рецензии