Вопросы

Зачем играть на нервах,
Как на гитарных струнах?
Кому открыть резервы
При ядерных тайфунах?

Кто придумал мир?
Что будет после смерти?
Есть в мире Жизни Эликсир?
Куда уходит детство?

Существовал ли Дон Кихот
С мечом и в латах на коне?
И ждать ли нам второй приход,
Как два тысячелетия назад из вне?

Откуда взялось зло?
Как умерающих спасти?
Почему побеждает добро?
И где на все вопросы ответы нам найти?


18.07.2008


Рецензии