Миру от меня
ритма нет , есть колокольный звон
состояние души хмельное
звезды вместо глаз и сердца перезвон
я снежинка в бурях и страстях
капелька я в море и во снах
быстрое крыло своей я мысли
состовитель слов своих и вирший
благодарна всем , кто чувства дарит мне
песнями я отзовусь для них во сне
я струной натянутой как тетива
набатом зазвучу когда придёт беда
я люблю вас люди всех , тебя , тебя
оберну я души ваши ватой из добра
поддержу, над пропастью из желаний дьявола
счастья вам желаю , ведь голос жизни я....
Свидетельство о публикации №109010804758