Подальше от суетных дней

Я просто хочу уйти
Подальше от суетных дней,
И бога молю: "Отпусти!
Туда, где покой и томная лень!"

Но держат меня в этом мире
Куча забот и проблем,
Приковывая каждый день с большей силой
К режиму суетных дней.

И слишком искусно подрезаны крылья,
И я не могу улететь,
Приходится ждать и надеяться,
Что скоро закончится суетный день...


16.07.2008


Рецензии