***
И ветер летний странно дует
А ты на звёзды посмотри
Они горят, светило не бушует
Рукою проведи по млечному пути
И лёгкой дымке галактик улыбнись
Таких красот в вселенной не найти
А ты открой глаза, проснись !!!
Свидетельство о публикации №109010804715