Я путь обрёл нетленный

Я путь обрёл нетленный
На нём играют дети, потрескивает лес
И свет луны необыкновенный
Освещает пурпур линий из чудес

Я руки к небу протяну
Вдохну я воздух в грудь весенний
За мной идти я вас кляну !
В страну мечты без опасений

Там жизнь живёт сама собою
И дышится, и ходиться совсем легко
Я попрошу тебя побыть со мною
Ведь та страна совсем не далеко


Рецензии