Банальный реализм

Банальный реализм - все скомкано кругом
Остыть и оступиться - быть очень далеко
Частичка трупа мира мне отдана назло
Все круто повернулось и я гляжу на стол...
 Частичка трупа мира мне отдана назло
  Все круто повернулось и я гляжу на стол...

А на столе бутылка крепкого дерьма
Я разливаю на троих и пью за всех до дна
Потом мороз по коже и ты увидишь страх
Все будет очень стремным в затуманеных мозгах
 Потом мороз по коже и ты увидишь страх
 Все будет очень стремным в затуманеных мозгах

Банальные протесты, банальные мечты
Банальные подъезды в них замерзаешь ты
Банально верить в Бога, еще банальней врать
И все таки жестоко бесцельно умирать!
 Банально верить в Бога, еще банальней врать
 И все таки жестоко бесцельно умирать!

Нельзя жить человеком, нельзя быть чудаком
Нельзя жить повсеместно и все лишь за одном
Затем, чтобы повесить свою беду на крюк
Затем, чтобы напиться и спокойно ждать каюк...


Рецензии