Скоро зима
Своим белым и круглым снежком
И засыпит,засыпит дорожку
В мой осенний,покинутый дом
Одиноки колючие сосны
Посреди облетевших колег
Зелены они в зимы и вёсны
Что им дождь,что туман или снег
Прислонюсь я щекою к коре
И сольются слеза и смола
Одиноки мы в этой поре
Дорогая ,моя сосна
Будет ветер и с моря и с суши
Дуть в щемящее сердце моё
И качать ,и раскачивать души
Унося их в былое тепло
Где под солнцем июньским встречали
Мы с тобою её много раз
И махали ветвями,руками
Уходящему платью от нас...
Скоро зима постучится в окошко
Твоим белым и круглым снежком
Я от снега расчищу дорожку
И открою тебе свой дом
01.11.1987
Свидетельство о публикации №109010804698
С улыбкой
Саша
Александр Беген 23.07.2009 17:24 Заявить о нарушении
Хоть и родилась летом....но всё же ближе к осени.... :))
Диана Столярова 23.07.2009 17:33 Заявить о нарушении